Hosting u-tel


Hosting u-tel

WEB-хостинг для сайтов

Оптимальное соотношение цены и ресурсов. Доверьте заботу о сайте российскому хостинг-провайдеру!

Конструктор сайтов

Создайте оригинальный сайт на WordPress для бизнеса и медиа или воспользуйтесь готовым шаблоном.

Разработка сайта от экспертов

Нет времени погружаться во все нюансы создания сайта? Доверьте разработку вашего сайта или интернет магазина профессионалам!

Преимущества хостинга Xtel

Квалифицированные специалисты

Больше 20 лет мы занимаемся услугами в области IT.

Техподдержка

24/7 мы оказывают поддержку нашим клиентам и готовы решить любой вопрос.

Ценим наших клиентов

Оказываем техническое обслуживание сайтов и интернет-магазинов

Безопасность данных

Данные ваших сайтов надежно защищены системой резервирования.

Выгодные тарифы

Предлагаем выгодные условия размещения на нашем хостинге

Партнерская программа

Гибкие условия для наших ратнеров.

Всё необходимое для юридических лиц

Работаем с юридическими лицами, ИП и бюджетными организациями.
— Отчётные документы на почту или по ЭДО.
— Поддерживаем электронный документооборот.
— Договор оферты или индивидуальный договор.
— Безналичные платежи.
— Работа через государственные закупки.

Отправить заявку:

УСЛУГ ХОСТИНГА № ______

г. Котельниково «___» _____ 202_ года

Общество с ограниченной ответсвенностью «Восток» именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Куликова О.Б., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице ____________________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Основные положения

1.1 Настоящий Договор, состав которого указан в Разделе 2 «Состав Договора», регламентирует отношения Исполнителя и Клиента, вместе «Стороны» по оказанию Клиенту услуг хостинга, далее «Услуг».

1.2 Исполнитель обязуется оказывать Клиенту заказанные им Услуги в порядке, предусмотренном в Разделе 3 «Порядок оказания услуг».

1.3 Клиент обязуется оплачивать Услуги Исполнителю в соответствии с их объемом и применяемыми тарифами на условиях, предусмотренных в Разделе 4 «Оплата услуг».

1.4 Стороны несут ответственность за надлежащее исполнение принятых ими по Договору обязательств на условиях, предусмотренных в Разделе 5 «Ответственность сторон».

1.5 Договор действует в течение 1 (одного) года с момента подписания и может быть продлен или прекращен на условиях, предусмотренных в Разделе 8 «Срок действия договора».

2. Состав договора

2.1 Исполнение Договора производится на основании Бланка заказа, который определяет конкретные Услуги Исполнителя, оказываемые Клиенту, и составляются обеими Сторонами.

Бланк заказа содержит наименование Услуги, указание на применяемые Тарифы (ставки единовременных, ежемесячных платежей или минимальный платеж за услугу), иную информацию, требуемую для оказания Услуг Клиенту. Выполнение Исполнителем инсталляционных и иных работ, необходимых в соответствии с Бланком заказа для оказания Услуг Клиенту, подтверждается подписанием Сторонами Акта приемки.

2.2 Бланки заказа, подписанные Сторонами по отдельным Услугам, являются составными частями Договора.

3. Порядок оказания услуг

3.1 Исполнитель оказывает Клиенту Услуги по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также с надлежащим качеством, соответствующим эксплуатационным характеристикам Услуг.

3.2 Оказание Услуг Клиенту начинается со дня подписания настоящего Договора и может быть прекращено или приостановлено только на условиях, предусмотренных в Договоре.

3.3 Исполнитель обязуется вести учет объема оказанных Клиенту Услуг и отражать его в ежемесячных счетах.

3.4 Стороны обязуются при выполнении Договора использовать только сертифицированное оборудование связи и лицензированное программное обеспечение.

3.5 При оказании Исполнителем Услуг Клиент не вправе препятствовать предоставлению Услуг другим лицам или производить какие-либо иные несанкционированные действия в сети Исполнителя.

3.6 При обнаружении Клиентом аварийных ситуаций, перерывов в оказании или ухудшении качества Услуг, необходимо обратиться в службу эксплуатации Исполнителя по телефону 88005508401 или отправить письмо по электронной почте на адрес _________________ для принятия Исполнителем надлежащих мер по поддержанию качества Услуг.

3.7 Во время исполнения Договора Стороны обязуются выполнять требования, предъявляемые к Клиентам и потребителям услуг связи в Российской Федерации:

3.7.1. о предоставлении средств связи для использования официальным представителям государственных служб /по предъявлении ими соответствующих документов/;

3.7.2. о предоставлении приоритета сообщениям, касающимся безопасности человеческой жизни;

3.7.3. о правах уполномоченных на то государственных органов на приоритетное использование и приостановление услуг связи во время стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

4. Оплата услуг

4.1 Клиент оплачивает Услуги Исполнителю на основании выставляемых Исполнителем Счетов. Копия Счета направляется Клиенту факсимильным сообщением или электронной почтой; оригинал Счета высылается почтовой связью.

4.2 Исполнитель в течение 5 (пяти) дней со дня подписания соответствующего Бланка заказа выставляет Клиенту Счет за инсталляционные услуги (инсталляция, изменение по просьбе Клиента характеристик оказываемой услуги и прочие), Клиент производит оплату Счета за инсталляционные услуги в течение 7 (семи) дней. В случае несвоевременной оплаты Клиентом Счета за инсталляционные услуги Исполнитель оставляет за собой право на корректировку размера платежа.

4.3 Исполнитель выставляет Клиенту Счет за оказанные услуги до 15 (пятнадцатого) числа расчётного месяца. Клиент производит оплату Счета за Абонентское обслуживание (Абонентская плата) в срок не более 10 (десяти) дней с момента получения Счета. Моментом оплаты считается поступление средств на счет Исполнителя.

4.4 Клиент обязуется производить оплату Счета Исполнителю полной суммой, с указанием номера Счета и назначением платежа в Платежных документах. Порядок оплаты счета может быть уточнен или изменен по взаимному согласию Сторон.

4.5 Направленный Клиенту Счет является для Клиента безусловным подтверждением факта и объема оказанных Услуг Исполнителем и основанием для их оплаты, если до Срока платежа Клиент не сообщит Исполнителю замечаний по Счету, то в случае признания замечаний обоснованными, Исполнитель производит соответствующий вычет из суммы следующего Счета.

4.6 В случае просрочки платежей (не поступления денежных средств на счет Исполнителя до 10 (десятого) числа месяца, следующего за месяцем, в котором Клиенту направлен счет), Клиент теряет право на получение Услуг от Исполнителя. Возобновление оказания Услуг в случае их приостановления может быть произведено только после полного погашения Клиентом его задолженности.

4.7 Предусмотренные Договором тарифы в частности, ставки единовременных и ежемесячных или минимальных платежей за услугу, не включают налог на добавленную стоимость или какие-либо иные аналогичные налоги и сборы, взимаемые на момент подписания Договора или дополнительно устанавливаемые в будущем. В счетах Исполнителя суммы таких налогов и сборов указываются отдельно и подлежат оплате Клиентом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.8 Исполнитель вправе изменить применяемые тарифы и ставки ежемесячных платежей с предварительным уведомлением Клиента за тридцать 30 (тридцать) дней до введения в действие таких изменений.

4.9 Предоставленные услуги ежемесячно оформляются актом о суммарном объеме предоставленных услуг за полный календарный месяц.

4.10 Исполнитель предоставляет Клиенту Счет-фактуры и Акты о выполненных работах на сумму оказанных услуг.

5. Ответственность сторон

5.1 Сеть Интернет представляет собой глобальное объединение компьютерных сетей и информационных ресурсов, принадлежащих множеству различных людей и организаций. Это объединение является децентрализованным, и единого, общеобязательного свода правил (законов) пользования сетью Интернет не установлено. Существуют, однако, положенные в основу настоящего документа общепринятые нормы работы в сети Интернет (см. http://www.ofisp.org/documents/ofisp-005.html), направленные на то, чтобы деятельность каждого пользователя сети не мешала работе других пользователей.

Основным принципом их действия является следующее положение: правила использования любых ресурсов Интернет (от почтового ящика до сервера и канала связи) определяют владельцы этих ресурсов и только они. Владелец любого информационного или технического ресурса Сети может установить для этого ресурса собственные правила его использования. Правила использования ресурсов либо ссылка на них публикуются владельцами или администраторами этих ресурсов в точке подключения к таким ресурсам и являются обязательными к исполнению всеми пользователями этих ресурсов. Клиент обязан соблюдать правила использования ресурса либо немедленно отказаться от его использования.

В соответствии с этим положением, любые действия Клиента, вызывающие жалобы владельцев других сетей, серверов, информационных ресурсов, новостных конференций, списков рассылки и т.п., нарушающие правила пользования соответствующими ресурсами, недопустимы.

5.2 Исполнитель не несет ответственности перед Клиентом за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы разумного контроля со стороны Исполнителя.

5.3 Исполнитель не несет ответственности за качество линий связи, если их организуют другие организации.

5.4 Каждая Сторона несет ответственность перед другой Стороной за ущерб, причиненный неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по Договору, с учетом условий возникновения ответственности и ограничения ее пределов, указанных в настоящей статье.

5.5 Исполнитель несет ответственность перед Клиентом за ущерб, причиненный перерывом в оказании Услуг в пределах предусмотренных соответствующими разделами Общих условий оказания Услуг скидок по оплате при перерывах связи.

5.6 Клиент несет ответственность за просрочку оплаты счетов Исполнителю в размере 0,1 % (одной десятой процента) от просроченной суммы за каждый день просрочки от Срока платежа до дня оплаты, но не более 15% (пятнадцати процентов) от суммы задолженности.

5.7 При отказе Клиента от Услуг до Даты приемки Клиент обязуется в течение 30 (тридцати) дней возместить Исполнителю расходы в размере 100% (ста процентов) от суммы инсталляционных платежей.

5.8 Стороны не несут ответственности друг перед другом за упущенную выгоду или какие-либо иные косвенные убытки, а также освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по Договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы.

6. Ограничение ответственности

6.1 Поскольку Интернет является добровольным объединением различных сетей, Исполнитель не несет ответственности за нормальное функционирование и доступность отдельных сегментов сети Интернет. Исполнитель не гарантирует возможность информационного обмена с теми узлами или серверами, которые временно или постоянно недоступны через сеть Интернет.

КЛИЕНТ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИАЛОВ, ИНФОРМАЦИИ, РЕКЛАМЫ, ТОВАРОВ И УСЛУГ, ПОЛУЧЕННЫХ ИМ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.

6.2 Исполнитель не дает никаких гарантий, явных или неявных, на любые товары, информацию и услуги, поставляемые через сеть Интернет. Исполнитель не несет ответственности за любые расходы Клиента или ущерб, который может быть нанесен Клиенту, вследствие прямого или косвенного использования сети Интернет. Вся ответственность за оценку точности, полноты и полезности любых мнений, оценок, услуг и другой информации, качества и свойств товаров, предоставляемых через Услуги или Интернет, лежит на Клиенте.

6.3 Исполнитель не контролирует доступный через сеть Интернет информационный поток, который МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ КЛИЕНТА МАТЕРИАЛЫ, В ЧАСТНОСТИ, ОТКРОВЕННО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ИЛИ СОДЕРЖАЩИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ ЛИЧНО ДЛЯ КЛИЕНТА ИНФОРМАЦИЮ, и не несет за них никакой ответственности.

6.4 Клиент полностью ответственен за сохранность своего пароля доступа и за убытки, могущие возникнуть по причине несанкционированного использования его канала доступа, если только несанкционированный доступ третьих лиц не вызван виновными действиями/бездействием со стороны Исполнителя. Клиенту рекомендуется регулярно менять свой пароль. Исполнитель НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И НЕ ВОЗМЕЩАЕТ УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА ТРЕТЬИХ ЛИЦ К ИНФОРМАЦИИ О ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ КЛИЕНТА, если только несанкционированный доступ третьих лиц не вызван виновными действиями/бездействием со стороны Исполнителя.

6.5 Клиент несет полную ответственность за все обращения к Услугам и действия, предпринятые через обращение к Услугам, имевшие место при введении пользовательского имени и пароля Клиента.

7. Форс-мажор

7.1 При возникновении форс-мажорных обстоятельств (в толковании, принятом практикой суда арбитража Торгово-промышленной палаты России), исключающих или объективно препятствующих исполнению данного Договора, Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств.

8. Срок действия договора

8.1 Договор действует в течение начального периода, указанного в пункте 1.5, после чего он автоматически продлевается на весь период оказания Услуг, предусмотренных Бланком заказа, при отсутствии возражений Сторон, направленных за 30 (тридцать) дней до даты окончания очередного периода действия Договора.

8.2 Клиент вправе полностью или частично отказаться от оказания ему Услуг по Договору с уведомлением Исполнителя за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения оказания Услуг.

8.3 Исполнитель вправе прекратить оказание услуг в случае невыполнения Клиентом его обязательств по оплате согласно Разделу 4.

8.4 Договор будет считаться прекратившим свое действие со дня подписания Сторонами соответствующего документа (Акта), в котором, в частности, должны быть согласованы условия урегулирования взаимных претензий.

9. Прочие условия

9.1 В течение срока действия Договора и 3 (трех) лет по прекращении его действия каждая Сторона рассматривает и охраняет как конфиденциальную всю информацию, получаемую в результате исполнения Договора, включая текст самого Договора и Общих условий оказания услуг Исполнителем.

9.2. Каждая из Сторон обязуется использовать конфиденциальную информацию исключительно в целях исполнения своих обязательств по Договору и предпринять все необходимые действия, предотвращающие разглашение или противоправное использование конфиденциальной информации.

9.3. Исполнитель обязуется не передавать ставшие ему известные сведения об Клиенте каким-либо третьим лицам без прямо выраженного указания Клиента или вступившего в законную силу судебного решения.

9.4. Договор подлежит исполнению и толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации. Споры в связи с Договором подлежат разрешению путем личных переговоров представителей Сторон, а при не достижении согласия – Арбитражным судом города Москвы.

9.5. Уведомления или сообщения одной Стороны, направленные в целях исполнения или толкования Договора, должны составляться в письменном виде и направляться по электронной почте или факсу по адресу другой Стороны, указанному в Разделе 10 «Адреса и банковские реквизиты». Уведомления или сообщения, упомянутые в тексте Договора, должны дополнительно подтверждаться в течение 7 (семи) дней (по дате квитанции почтовой организации) курьерской или заказной почтой.

9.6. Договор составлен на русском языке в 2 (двух) экземплярах, каждый из которых содержит 8 (восемь) страниц. Договор содержит окончательные и полные условия соглашения Сторон и заменяет всю предшествующую переписку и предварительные переговоры Сторон по его предмету.

9.7. Внесение в текст Договора изменений или дополнений производится только по дополнительному письменному соглашению обеих Сторон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *