HETZNER CLOUD


HETZNER CLOUD

Компания Hetzner расширяет свою деятельность и теперь предлагает облачные серверы с процессорами AMD в Ашберне, штат Виргиния, США!

НЕВЕРОЯТНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ 4,51 €

С легкостью обрабатывают даже самые ресурсоемкие проекты. Наши облачные серверы в Германии и Финляндии расположены в наших собственных современных дата-центрах. Мы также предоставляем мощные облачные серверы в США в партнерском дата-центре. Вы получаете лучшую в своем классе производительность с процессорами AMD EPYC™ 2-го поколения, Intel® Xeon® Gold и NVMe SSD.

data center hetzner cloud

ГОТОВ К РАБОТЕ В СЧИТАНЫЕ СЕКУНДЫ

Скажи «НЕТ» ожиданию сервера! В нашей удобной панели управления серверы создаются менее чем за десять секунд.

ИНТУИТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Наша современная панель управления позволяет удобно управлять облаком. Вас приятно удивит, насколько быстро работает панель управления. Умная концепция пользовательского интерфейса — это настоящее удовольствие при работе над проектами Вашей команды.

ПРЕВОСХОДНЫЕ СЕРВИСЫ

Новые продукты Hetzner Cloud удостоены оценки «Золото» в голосовании Hosting & Service Provider Awards 2018. Победители определялись голосованием тысяч читателей различных ИТ-порталов.

Локации

Продукты Hetzner Cloud в Нюрнберге и Фалькенштайне работают на серверах в наших собственных центрах обработки данных Hetzner в Германии.

Окружающий весь парк дата-центров периметр с видеонаблюдением и системами контроля доступа гарантирует высочайший уровень безопасности.

Все наши центры обработки данных работают в соответствии со строгими европейскими нормами защиты данных. Наши центры обработки данных в Нюрнберге и Фалькенштайне находятся в центре Европы, что позволяет нашим клиентам быстро связаться с Западной, Центральной, Южной и Восточной Европой.

Взгляните на парк центров обработки данных Hetzner Online в Фалькенштайне.

Продукты Hetzner Cloud в Хельсинки работают на серверах в нашем собственном парке центров обработки данных Hetzner в Туусула, Финляндия. Туусула находится всего в 30 минутах езды от центра Хельсинки.

Окружающий весь парк дата-центров периметр с видеонаблюдением и системами контроля доступа гарантирует высочайший уровень безопасности.

Все наши центры обработки данных работают в соответствии со строгими европейскими нормами защиты данных. Наш парк дата-центров в Хельсинки находится на севере Европы и является отличным дополнением к быстрому соединению наших клиентов с Западной, Центральной, Южной и Восточной Европой.

Продукты Hetzner Cloud в Эшберне работают на наших собственных серверах Hetzner в парке центра обработки данных третьей стороны в США. Это место находится примерно в 45 минутах езды от столицы США Вашингтона, округ Колумбия, и является первым местом расположения Hetzner Cloud за пределами Европы.

Мы размещаем наши облачные экземпляры в наших собственных центрах обработки данных в Германии и Финляндии. В Эшберне, штат Вирджиния (США), мы также предоставляем облачные серверы на базе AMD и облачные возможности. Центр в Эшберне находится в регионе, прозванном “Аллеей центров обработки данных”, который является одним из самых посещаемых регионов в Северной Америке, что делает наше соседство с ним идеальным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *