NLS Kazakhstan


NLS Kazakhstan

Интернет-провайдер NLS Kazakhstan, пр. аль-Фараби 95, ЖК Аэлита, 1 этаж, 115, 116 офис, Алматы 050000, Казахстан: 32 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

NLS Kazakhstan

GPS координаты

Расположение на карте

Время работы

Понедельник 09:00–18:00
Вторник 09:00–18:00
Среда 09:00–18:00
Четверг 09:00–18:00
Пятница 09:00–18:00
Суббота Закрыто
Воскресенье Закрыто

отзывы

Будем искать другого провайдера. Интернет вылетает по 2-3 раза в день постоянно. Решить проблему не могут!

Нужно было обеспечить интернетом новый офис, оставил заявки нескольким провайдерам. NLS связались в тот же день, остальные так и не перезвонили. Интернет без нареканий работает, также провели телефонию. Поддержка работает. Я в свою очередь замучил менеджера Рано своими “пожеланиями”, терпеливо отработали все “за и против”. Пожелание – хотелось бы, чтобы компания имела в наличии большой ассортимент оборудования и не хватает решения “под ключ”, когда делают все сразу и быстро с оплатой по факту, иначе много времени уходит на взаимные согласования. Ценник за услуги вполне приемлимый. Рекомендую!

Сотрудничаем с NLS почти 2 года. За это время сменили 3 офиса. Подключали оперативно. Скорость интернета отличная !

Наша компания очень благодарна менеджеру Рано. Оперативная и качественная работа на высоком уровне. Интернет работает отлично. 🙂

Очень притяный сервис и трепетная забота о клиентах. Обратились к ним однажды и пожалели что не сделали этого раньше, особенно радует индивидуальный подход. Как провайдера определенно советую и с чистой совестью ставлю “5” звезд.

Отличное расположение,наличие шлагбаума на въезде,удобная парковка на территории офиса и наличие парковки на подъезде к офису.Хорошие офисные помещения с отличным ремонтом.Наличие всех видов связи.Приемлемые цены.

Хуже сервиса в жизни не встречал. Это какое то дно. Я около месяца пытаюсь выяснить, если возможность подключения интернета. Не понимаю ещё, как такие компании ещё существуют.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *